Адрас:

223311, Мінская вобл., г.Беразіно, вул. Кастрычніцкая, 18

Тэлефон:

+375 (1715) 5-10-01

Рэжым работы:

панядзелак-пятніца з 8.00 да 17.00, абед з 13.00 да 14.00

Березинский УЭС Борисовского ЗУЭС Минского ф-ла РУП «Белтелеком»

16 01 2020 1 copy

Начальник Березинского УЭС Борисовского ЗУЭС Минского филиала РУП «Белтелеком» Агейко Дмитрий Анатольевич

Безусловно, миссия компании «Белтелеком» - объединять людей, предоставляя свободу общения и получения информации. Они оказывают более 70 видов услуг. И с каждым днём их спектр расширяется.

Бренд-портфель компании состоит из бренда «Белтелеком», которым представлена голосовая связь, передача данных, хостинг и ряд других услуг, а также брендов bуflу (высокоскоростной доступ в Интернет), ZАLА (интерактивное, эфирное и интернет-телевидение) и ЯСНА (пакеты услуг).

bуflу - это проводной и беспроводной доступ в сеть Интернет, обеспечивающий высокую скорость передачи данных, комфортное пользование услугой дома и на работе.

ZALA - в рамках этого бренда абонентам предлагаются услуги интерактивного, эфирного и интернет-телевидения. Широкий выбор каналов, наличие тематических пакетов разных жанров, делают услуги ZALA популярными среди разных слоев населения страны. Интерактивость ZALA позволяет абоненту смотреть любимые передачи в удобное именно для него время. А благодаря сервису «Информационный портал» интерактивного телевидения ZALA абоненты могут ознакомиться с последними новостями, прогнозом погоды, курсами валют, а также оплатить коммунальные услуги и услуги связи, не выходя из дома с помощью платежной системы «ТВ-банкинг».

ЯСНА - это еще один бренд, в рамках которого абонентам предложены различные наборы из нескольких услуг, необходимые современному человеку для комфорта и полноценного общения. В рамках бренда физическим лицам оказываются наиболее востребованные услуги на базе сети абонентского доступа по технологии GРОN (пассивные оптические сети). С использованием данной технологии абонентам доступно подключение к сети Интернет на скорости до 200 Мбит/с., современные услуги телевидения и другие сервисы, требующие высокой пропускной способности.

GРОN технология (оптика до дома) предполагает доведение до квартиры абонента оптического волокна. Тем самым исключаются все активные промежуточные устройства (коммутаторы, маршрутизаторы), что, несомненно, повышает качество предоставления сервисов, а также создает предпосылки для наращивания скорости к абоненту до 1 Гбит/с и более. При этом абоненту устанавливается «умное» устройство GPON, которое имеет различные интерфейсы (Ethernet, FXS, Wifi) для предоставления всевозможных телекоммуникационных услуг - услуг телефонной связи на базе технологии IMS, интерактивного и интернет телевидения ZALA, услуг доступа к сети интернет, охранной сигнализации, домофона, услуги «Умный дом», видеоконтроль.

Конечно же, один из главных индикаторов успеха и доверия к компании — это постоянно растущее количество абонентов. Миллионы абонентов доверяют РУП «Белтелеком» как поставщику услуг связи.

На базе сети хPON пользователям предлагаются услуги качественно нового уровня. Помимо стандартного набора - телефон, телевидение, интернет - инфраструктура сети позволяет получить «Умный дом», «Видеоконтроль», домофонную связь и целый ряд других услуг.

Появились новые решения для бизнес-сектора. Корпоративным клиентам «Белтелеком» предлагает широкий перечень современных телекоммуникационных услуг «под ключ». Успешной новинкой стал пакет услуг «Бизнес-кейс». Кроме этого, актуализирована линейка услуг хостинга, внедрен ряд других востребованных услуг.

- А с 1 октября 2018 года начато коммерческое предоставление услуги «Видеоконтроль». Березинский узел связи берет на себя полный комплекс всех видов работ и набор оборудования для услуги «Видеоконтроль», как говорится, сдает «под ключ», заказчику остаётся только пользоваться услугой, не заботясь ни о дорогостоящем оборудовании, ни о техподдержке.

Объем инвестиций в основной капитал по Березинскому УЭС за 2020 г. составил - 135 тыс. рублей. По технологии PON ко второму полугодию будет подключено по Березинскому УЭС 3,7 тыс. абонентов.

А до конца 2020 года планируется построить и ввести в эксплуатацию следующие объекты: узел абонентского доступа хDSL в г. Березино, ул. Красина - портовой емкостью 224 порта (хDSL), узел доступа в г. Березино ул. Минская - портовой емкостью 320порта (хDSL), узел доступа в г. Березино ул. М. Романович - портовой емкостью 192 порта (хDSL), узел доступа в д. В. Гора Березинского района -высвобождение (оптимизация) занимаемых площадей.

Также титульным списком 2020г. предусмотрено строительство объекта с переходящим сроком строительства на 2021 г.: «Узел доступа в деревне Михалево - высвобождение (оптимизация) занимаемых площадей.

Информация по Березинскому УСЭ Борисовского ЗУЭС

В Березинском УЭС работает 34 человека, из них:

руководителей - 3, специалистов - 19, рабочих - 12.

По образованию:

Высшее - 14человек; профессионально-техническое - 10 чел.; среднее - специальное -4 чел.; среднее - 6 чел.

Протяженность кабельных линий – 4415,6км: в т.ч. по городу – 819,7км; по сельской местности – 3595,9км.

Протяженность телефонной канализации – 116,5км: в т.ч. по городу – 65,8км;

по сельской местности – 50,7км.

На обслуживании Березинского УЭС находится 11 249 телефонных аппаратов, из них 6337 телефонов на городской телефонной сети (ГТС) и 4912 - на сельской телефонной сети (СТС). В работе 32 площадки широкополосного доступа по технологии ADSL и одна площадка XРОN. Монтированная емкость сети передачи данных – 11488 портов. Задействовано 6630 портов ADSL, 4875 порта XPON.

На территории Березинского района расположено 26 сельских

телефонных станций (9 электронных АТС типа АТСЭ-ФМ, 17 узлов доступа IMS платформы и 1вынос IMS платформы) и 1 городская АТС с 4-мя выносами IMS платформы.

Чытаць 1810 разоў

Інфармацыйныя рэсурсы